Установка для матирования стекла FA-6330

/

12_big
Предназначена для пескоструйной обработки деталей из стекла абразивом для получения матовой поверхности на стекле и нанесения рисунка по шаблону.

Идеально подходит для применения на малых и средних предприятиях и в цехах обрабатывающих детали из стекла. В небольших мебельных цехах, использующих стекло в выпускаемых эксклюзивных изделиях. В стекольных мастерских для выполнения индивидуальных заказов.
Схема обработки:

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ, УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ СТАНКА И ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Роликовые направляющие транспортера
Заготовки из стекла базируются нижней кромкой на резиновые роликовые направляющие, расположенные по обеим сторонам установки. Осуществляется легкая и плавная подача вручную стекла больших размеров в зону обработки. Обеспечивается удобство работы оператора.

Вертикальные роликовые поддерживающие направляющие
Роликовые вертикальные направляющие, изготовленные из специального материала, не приводящего к налипанию абразива, обеспечивают надежное базирование стекла в вертикальной плоскости. Расположение роликов по высоте позволяет обрабатывать заготовки различных размеров и форм.

Защитная кабина зоны обработки
Применения специальных щеток, установленных по периметру кабины, надежно защищает от абразивного материала и стеклянной пыли, образующихся в зоне обработки при пескоструйном воздействии на поверхность стекла. Обеспечивается безопасность работы на установке.

Удобный доступ в зону обработки
Наличие на передней части кабины широкой дверки обеспечивает возможность установки непосредственно в зону обработки деталей малых размеров различной геометрической формы, а также позволяет осуществлять техническое обслуживание внутренних частей установки.

Визуальный контроль за обработкой
Наличие смотрового окна из закаленного стекла на защитной кабине и дополнительного освещения внутри, позволяет осуществлять постоянный визуальный контроль за качеством обрабатываемой поверхности и видеть заготовку по всей высоте.

Высокопрочный пульверизатор для обработки стекла
Форсунка пульверизатора изготовлена их карбида бора, что обеспечивает продолжительных срок службы прибора. Перемещение пульверизатора в момент обработки поверхности стекла осуществляется вручную, под прямым углом и с наиболее оптимальным расстоянием до стекла. Контроль времени и качества обработки обеспечивается оператором.

Шаблоны для нанесения рисунка
Рисунок наносится на поверхность стекла с помощью шаблона, изготовленного из тонкой одноразовой пленки, не прорываемой абразивным материалом. Обеспечивается четкое и равномерное нанесение рисунка на поверхность стекла с помощью оксида алюминия тонкой фракции даже при глубокой обработке.

Системы удаления пыли и фильтрации абразивного материала
Удаление пыли из зоны обработки позволяет улучшить визуальный контроль за обработкой. Фильтрация абразивного материала от стекольной пыли после обработки стекла позволяет осуществить повторное его использование. Обеспечивается экономное использование абразива.

Отдельно стоящий бункер
Предназначен для сбора стекольной пыли после обработки и соединен гибким шлангом с системой фильтров абразива.

Компрессор подачи сжатого воздуха
Создает постоянное давление воздуха для обеспечения равномерной и бесперебойной подачи абразивного материала через форсунку пульверизатора. Гарантирует высокое качество обрабатываемой поверхности стекла.
длина, наибольшая,6000,толщина, наибольшая,30,ширина, наибольшая,1000,Напряжение сети, В,220/380,Габариты размеры, мм: длина / ширина / высота,2800 / 1000 / 2200

It is main inner container footer text