Beaver T2480/2

/

Вакуумные пресса предназначены для облицовки мебельных и кухонных фасадов, дверных полотен со сложным рельефом и различных панелей пленками ПВХ и высокотемпературными термоусадочными пленками. Использование системы нагрева и вакуумной технологии позволяет также работать с высокоглянцевыми ПВХпленками без нанесения ущерба поверхности.

При использовании силиконовой мембраны возможно облицовывание натуральным шпоном. Толщина шпона при облицовке рельефной поверхности составляет от 0,2 до 0,4 мм, для плоских поверхностей до 0,8 мм. Процесс облицовки происходит в рабочей камере, где с помощью вакуумного насоса создается разряжение, достаточное для плотного прелегания облицовочной пленки к рельефной заготовке.

Отличительные особенности:

пресс может работать как в автоматическом (запрограммированный цикл обработки и перемещение стола осуществляется нажатием одной кнопки), так и в полуавтоматическом режимах;
поставляются с одним или двумя столами, что позволяет увеличить производительность вдвое;
стол выполнен из высококачественной стали, что делает его устойчивым к коррозии и высоким температурам;
перемещение рабочего стола относительно камеры;
комплектуется надежным вакуумным насосом производства Германии;
вы получаете изделие, отличающееся своей долговечностью, элегантностью и сложностью форм поверхности;

Пресса применяются на мебельных предприятиях любой мощности и обычно работают вместе с форматнораскроечным станком и копировальнофрезерным станком с вертикальным расположением шпинделя.
Размеры обрабатываемой детали, мм:,2550х1300х60,Рабочая температура нагрева плиты для пресса, Сº,60º 120º,Толщина натурального шпона, мм,0,2 0,4 (0,4 0,8),Общая мощность, кВт,15,Масса, кг,3200

It is main inner container footer text