img

MF-7113

/

MF-7113
Предназначен для подачи пакета листовых материалов (шпон, фанера, ДСП, МДФ) на уровень подающих устройств или непосредственно в оборудование. Значительно увеличивает производительность труда и облегчает труд оператора.Гидростанция входит в стандартный комплект поставки. Безопасность работы обеспечивает рамка с концевиками, срабатывающими при попадании какоголибо предмета в рабочую зону стола при его опускании.

ПРИМЕНЕНИЕ

Подъемные столы нашли широкое применение в фанерной промышленности, производстве шпона, при облицовывание щитовых деталей на холодных и горячих прессах.

 

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Гидроцилиндры подъемного стола
Стол установлен на 4 колоннах с приводом от гидроцилиндров, и его подъем / опускание осуществляется с помощью педали. Гидроцилиндры осуществляют подъем / опускание ножничного гидроподъемного стола. Благодаря мощным гидроцилиндрам, максимальная грузоподъемность стола составляет 3000 кг.

Автономная гидростанция
Ножничный гидроподъемный стол оснащен автономной гидростанцией, благодаря чему он не требует дополнительного подключения к гидросистеме.

Система безопасности при работе с гидроподъемным столом
Нижняя защитная рамка желтого цвета предназначена для обеспечения безопасности работы оператора. При контакте оператора с защитной рамкой в зоне подъема / опускания стола, по наличию сопротивления ходу рамки происходит отключение гидростанции и блокировка движения стола, что полностью исключает травматизм.
Размеры стола, мм,2500х1300,Минимальная высота стола, мм,480,Мощность двигателя гидростанции, кВт,1,5,Габариты, мм,2500х1300х420

It is main inner container footer text